做一个梦

梦里有钱

【毕侃】卑微(9)

😭😭😭

瞎几把磕:




我在努力的跟进度,图太甜了,我只能加快速度让他们复合。


09

李希侃从一堆人里挤了出来,他笃定毕雯珺会跟着他。果然一回头,毕雯珺就在他身后。

“李希侃,我有话跟你说。”

毕雯珺走没几步就追上了李希侃,他伸手去牵他的手,刚刚没牵到他心里有点不舒服。

李希侃头也没回:“等会说好不好。”

他带他回了麦锐的宿舍,罗正不在,余明君瘫在床上。见李希侃回来爬起来喊了句宝宝。一抬头看见他身后的毕雯珺,一句话又吞回了肚子里。他瞪了李希侃一眼,有点恨铁不成钢的意思。

“明君你出去一下,我有话跟他说。”

李希侃走到余明君床边拍了拍他,余明君没忍住翻了个白眼,但还是听话的给他们腾出空间。

他路过毕雯珺身边时还狠狠地瞪了毕雯珺一眼。

“你别欺负他!”

毕雯珺根本不理他,余明君的脚刚踏出门,他转身就把门关了顺手反了锁。

宿舍就剩他们两个人了。

“你找我有事吗?”

李希侃低着头,不去看毕雯珺。心里却七上八下,他不清楚毕雯珺到底在想什么。他刚刚看自己和林彦俊的眼神让他又犯贱的涌起了一些希望,他甚至在心里偷偷的幻想了一下毕雯珺是不是对他有感觉。

明明已经决定要放手了,可是一旦遇上关于他的事情,还是控制不住自己。



毕雯珺锁了门转回头来,看见李希侃站在那问他,他突然就有点紧张了。他往前走了几步,到了李希侃面前。房间里很安静,只能听到两个人的呼吸声。

“希侃……”

李希侃抬起头来。他最喜欢毕雯珺的眼睛,那应该是全世界最漂亮的一双眼。此刻这双眼睛正看着他,他眼里的情绪翻涌,可是李希侃不敢瞎猜。

他鬼使神差的伸手点了点毕雯珺右眼下泪痣,梦呓一样的问了他一句。

“毕雯珺,你会哭吗?”

毕雯珺伸手抓住他的手指顺势把他搂紧了怀里。

“会。”

“某个人不要我的时候。”

李希侃的手沿着他的泪痣往下滑,摸过他的鼻梁,嘴唇和整个脸部轮廓。

他真的很好看,也不知道未来的日子里谁那么好运,每天早晨清醒就能看见这张脸。

“我真的好羡慕朱正廷。”

李希侃把头埋在毕雯珺的怀里,说话的时候声音有点瓮。

毕雯珺愣了两秒才辨别出他刚刚在说什么,不解的问他:“你羡慕他干什么?”

“他拥有全世界最好的人的喜欢。”

毕雯珺看着李希侃从自己怀里抬起来头,一字一句的跟自己讲这句话,声音还带着些哽咽。他头一晕,气的把李希侃压在了床上。

“你什么意思?你喜欢郑锐彬?”

李希侃一阵天旋地转,还没反应过来,毕雯珺一句话又把他砸懵了。他呆呆的张着嘴巴,发出了一个疑问词。

“啊?”

“你不准喜欢郑锐彬!”毕雯珺气急了,这个人怎么这样,一个余明君一个罗正一个林彦俊还不够,郑锐彬又和他是怎么回事。他突然发现自己一点也不了解这只小狐狸,只想给他绑起来最好只看着他一个人。

“你,不喜欢朱正廷吗?”

……

“我喜欢一个全世界独一无二的小傻逼!”

毕雯珺从来没有像今天这么气过。他脑子里所有的事情好像突然之间被串联了起来,后知后觉终于知道为什么李希侃有时候会不对劲了。

这个笨蛋,原来一直以为他喜欢朱正廷!

毕雯珺惩罚似的咬了一口李希侃的耳朵。李希侃痛得嘶了一声,可是他没有空分神去想别的了,他脑子里一片空白,巨大的狂喜将他淹没。他双手托起毕雯珺还埋在他脖颈使坏的脑袋,眼睛亮晶晶的盯着他看。

“你喜欢谁?你再说一遍。”

毕雯珺也认真的看着他。此刻的李希侃眼睛里像是有璀璨的星河,他嘴角还勾着笑,整个人鲜活又漂亮。

“我喜欢李希侃”

“我喜欢李希侃”

“毕雯珺喜欢李……”

他没告过白,不知道李希侃的意思是不是要他重要的事情讲三遍,便一字一句的重复着。

李希侃在他说第三遍的时候堵住了他的唇,他流了一滴眼泪,落在他们唇齿之间。

毕雯珺加深了这个吻,舌头舔过李希侃嘴唇时又尝到了眼泪的味道。

这次的眼泪好像比上次的甜。

毕雯珺缩紧环住他的手,人世间还有什么比两情相悦更幸福的事呢。

这一次,他不想再放手了。






毕雯珺回宿舍时整个人散发着一股粉红色泡泡。

他从来表情都是淡淡的,同宿舍的人很少见到他笑的这么弱智。

丁泽仁啃着苹果,挑着眉看了看他。

“哟,和好了?”

“嗯。”

他这个“嗯”字嗯的百转千回,像是在情人池里泡了好几百个小时。

丁泽仁嗤笑了一声,忍不住怼他:“瞎折腾。”

毕雯珺和李希侃和好的消息马上就传到了另一个乐华宿舍。

他们这段感情旁人或许不太清楚,只有同公司的人最了解,丁泽仁和朱正廷比较敏感,早早的发现却不好多干涉,好在他两折腾来折腾去好在终于修成了正果,大家也都为他高兴。

温州小孩兴致勃勃的往他们宿舍冲,毕雯珺正坐在椅子上鼓捣他的溜溜球。

小孩冲过来握住他的手,有模有样的甩了几下。

“恭喜啊!”

朱正廷和范丞丞也跟了进来,随着小孩讲了几句恭喜,然后便一起闹着要毕雯珺请客。



同一时间的麦锐宿舍气氛就没那么好了,余明君和罗正一左一右的站在李希侃旁边,一个指着他脑袋一个拿枕头打他。

“你怎么就这么不争气啊!他到底哪里好?”

李希侃被打了几下后伸手抢过余明君的枕头挡住罗正戳他脑袋的手。

他什么也听不见去,只独自傻笑着回了一句。

“他哪里都好。”

评论
热度(1400)

© 做一个梦 | Powered by LOFTER